這樣被台灣記者面對面訪談到的李連杰的女兒JANE好像是第一次,
可是...為什麼我覺得保護女兒的老爺比那位小格格還可愛啊?(毆飛*~)
真糟糕啊!我果然喜歡老爺子大於羅莉!
當然小格格也是很可愛啦.....
但是,我就不是羅莉控嘛!
對於那個對女兒保護過度的爸爸,
我比較想飛撲啊!
(老爺!你確定不要讓小JANE學功夫嗎?這樣你被飛撲有人可以幫你飛踢喔!XD)
以上是2008年7月29日TVBS新聞^^
創作者介紹
創作者 JETLIILOVEYOU 的頭像
JETLIILOVEYOU

李連杰愛老虎油部落格

JETLIILOVEYOU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lin
  • Jet-Li has two daughters,no son?
  • m....
    four daughters,
    no son

    JETLIILOVEYOU 於 2008/07/30 22:52 回覆

  • lin
  • Oh,I see.Include his ex-wife.
    By the way,I have already leave the answer in my blog.I am going to sleep as soon as possible.I am
    not soho writer and 夜貓子.
  • ok!
    我已經看了你的回答,
    謝謝你回覆!^^

    JETLIILOVEYOU 於 2008/07/30 23:08 回覆

  • 悄悄話
  • 青竹絲52
  • 而且啊
    看了第三集,會深刻了解埃及人看前兩集時心裡是多冏
  • 下一個輪到啤酒人囧了!XD

    JETLIILOVEYOU 於 2008/08/10 23:38 回覆