今天是4月26日李連杰的生日,所以本小站就小小地更新自己的心情記事,祝老爺生日快樂。

記得去年的這個時候,我們辦了一個活動,大伙去看李連杰的電影,把票根收集起來,在上面寫上對李連杰的祝福,收集到的每張票根,都捐了一塊美金給壹基金,作為對李連杰為很多人做公益的實際支持。

很高興,我能喜歡李連杰,因為他是如此無私而有大愛的人。

我會成立這個BLOG,其實希望幫李連杰灑下一些種子,把李連杰對於人間的善意,相互地傳承,即便以後大家遺忘了喜歡偶像的心情,這顆傳播善意的心也要一直流傳著。

希望每個喜歡李連杰的朋友,即便在目前的體制下無法捐獻金錢給壹基金幫助很多貧窮的人,但要記得,就如李連杰所希望的,對待週遭的人,都希望傳播著善意,把幫助別人的種子不斷地向外傳播,讓很多人都可以因為這些善意而隨時地受到幫助。

希望在今天這個特別的日子,大家能一起反思喜歡李連杰而帶來的意義!^^

創作者介紹
創作者 JETLIILOVEYOU 的頭像
JETLIILOVEYOU

李連杰愛老虎油部落格

JETLIILOVEYOU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 久違飄大
  • 飄大奴婢祝賀老爺大壽囍之日。

    對呀,
    現在想想如果當初沒有教主,
    我也不可能會有那麼多回憶!
    教主妳真的很重要~
    飄大小女子也要感謝汝,花癡教主。
    謝謝汝為台灣杰迷圈貢獻這麼多。(跪)

    最後讓我們祝老爺生日快樂,
    福如太平洋,壽比聖母峰。
    萬壽無疆~
  • 我要謝謝大家,
    因為大家也這麼樣幫我實現見到老爺的願望啊。

    JETLIILOVEYOU 於 2009/04/27 03:29 回覆

  • 瑋
  • 只剩下幾分鐘了動作要快
    祝杰生日快樂啦XD
  • 剛剛好趕上!^^

    JETLIILOVEYOU 於 2009/04/27 03:30 回覆

  • 杰_月凋
  • 我也愛李連杰^^

    有空去我網誌指教指教^^
    我有擺些李連杰的影片在裡面
    也希望大家喜歡@ˇ@
  • 歡迎你加入喜歡李連杰的行列^^

    JETLIILOVEYOU 於 2009/06/19 18:50 回覆