大家趕快去買明報周刊吧!
因為已經快過期了喔!
裡面有李連杰這次來台救助88水災的詳盡報導。
還有救災的一些照片。


創作者介紹

李連杰愛老虎油部落格

JETLIILOVEYOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MoMo
  • 謝謝教主好心到相報
    不然我又要錯過了
    教主借我引用到阿飄部落格
  • 請吧^^

    JETLIILOVEYOU 於 2009/08/23 01:54 回覆

  • 豪豪
  • 感恩的心

    這不能錯過!
    李連杰種事那麼的費盡心力與體力的幫助人
    真希望我也能為人做些什麼為李連杰做些什麼!!
  • 如果壹基金能在台灣成立,
    我們可以參予捐款與支持,
    把支持李連杰的心情也一起回饋到社會上去吧^^
    目前如果能帶給災區什麼幫助,
    能做的就盡量嘍^^

    JETLIILOVEYOU 於 2009/08/23 16:55 回覆

  • gv88333
  • 百万人齐献爱心 壹基金为台湾风灾募集善款近400万元

    2009年9月03日 星期四
    2009年8月12日台湾遭受“莫拉克”特大风灾以来,壹基金及壹基金家人一直对台湾地区的紧急救援与灾后重建保持强烈关注并积极展开联合劝募行动。截至9月2日晚12时,共募集善款3,840,857元,其中个人捐款1,840,857元,捐款人数超过1,017,960人次;企业捐赠200万元。

    继8月12日壹基金先行紧急拨付30万元救灾款项用于对台湾地区的救助后,壹基金紧急联合九大网站:新浪、搜狐、网易、腾讯、淘宝、开心网、优酷网、天涯社区、凤凰网为台湾风灾进行劝募,同时,腾讯集团在灾难发生第一时间向壹基金捐助200万元。壹基金在各大门户网站的联合劝募行动中,通过与支付宝、财付通、快钱联合开通的网络捐助平台为台湾风灾共筹款539,369元,参与家人达28044人次。通过银行汇款筹得301161元,成功交付笔数为249笔。壹基金执行主席周惟彦表示:以上所筹款项将用于台湾风灾中罹难家属的家园重建。

    壹基金创始人李连杰先生作为中国红十字会“博爱大使”及世界卫生组织“亲善大使”,于8月14日急赴台湾深入台南灾区慰问灾民,并协助当地进行救灾,之后参与CCTV-2《开学第一天》节目的录制,并在节目现场号召大家,拿起手机,捐助一块钱,集合家人的力量,为台湾地区的孩子们重建一所希望小学,让她们早日回到校园。在9月1日《开学第一课》节目播出后,壹基金通过中国移动、中国联通开辟的“1069999309”短信捐款平台为台湾风灾募集善款1,000,327元,参与短信捐款的家人达989667人次。壹基金执行主席周惟彦表示,《开学第一课》所筹款项将用于台湾希望小学的重建。



  • ありがどうございます

    JETLIILOVEYOU 於 2009/09/03 23:11 回覆

找更多相關文章與討論